Нормотворческая деятельность

<

145 детей из зоны подтопления вылетели на отдых в Крым PDF Печать E-mail
Информация для пострадавших от наводнения
18.07.2014 14:04

Сегодня, 18 июля, из аэропорта Горно-Алтайска специальным рейсом до Москвы вылетели 145 детей и 12 сопровождающих. Ребята из населенных пунктов Республики Алтай, пострадавших в мае от наводнения, отдохнут на черноморском побережье в Крыму. До места назначения они прибудут дополнительным авиарейсом Москва-Симферополь.

Из столицы региона ребят провожали родители, а также врио Главы Республики Алтай Александр Бердников, первый заместитель Председателя Правительства РА  Наталья Екеева, министр труда и социального развития РА Валентина Тюхтенева и генеральный представитель ОАО «Авиакомпания «Сибирь» Эдуард Пушненко.

Работниками социальных служб и персоналом аэропорта для детей было организовано специальное обслуживание, открыты отдельные стойки регистрации, выделено сопровождение. Не остались в стороне и артисты республики, они пожелали ребятам хорошего отдыха и подарили свои творческие номера.

Министерством труда и социального развития РА проведены переговоры с администрацией лагеря «Бригантина», где будут отдыхать дети.  Уже забронированы места еще на 200 детей из Республики Алтай на смену, которая пройдет с 8 по 26 августа текущего года.

Dim lights