Нормотворческая деятельность

<

Тюменское золото PDF Печать E-mail
Новости, объявления
23.08.2017 17:21
Тюменское золото

Людмила Рыспаева победила на чемпионате России по триатлону для спортсменов с поражением опорно-двигательного аппарата. В соревнованиях участвовали сто сорок человек из разных регионов России. В классе «колясочники» наша землячка показала лучший результат. Поздравления спортсменка принимала в актовом зале министерства труда, социального развития и занятости населения Республики Алтай. О значимости достижений Людмилы Рыспаевой сказал и заместитель главы Республики Алтай Михаил Маргачев.
Вице премьер поздравил спортсменку с победой на чемпионате и пообещал поддержку со стороны руководства региона. Ведомство изначально Людмилу поддержало, как материально, так и морально. И в дальнейшем, по словам министра Адара Сумина, чемпионка также может рассчитывать на помощь. Для спортсменки выделили специалиста, который будет помогать на соревнованиях и в подготовке заявочных документов. Много добрых слов на мероприятии прозвучало и в адрес ее общественной деятельности. Несмотря на свою инвалидность, Людмила добилась отличных результатов в плавании. Она занимается с родителями детей инвалидов в клубе реабилитационного центра и много времени посвящает общественным делам. Людмила Рыспаева активная участница благотворительных и социальных акций. Не отказывает в помощи и тем, кто оказался в сложной жизненной ситуации, ведь ее собственный опыт служит отличным примером для всех. Победа в чемпионате по паратриатлону это огромное достижение нашей спортсменки.
Впереди у Людмилы Рыспаевой большой путь, нелегкие сборы, тренировки и соревнования. И уже в будущем возможно у нас будет своя параолимпийская чемпионка.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить