Добровольцы – люди с открытыми сердцами! PDF Печать E-mail
Новости, объявления
20.12.2017 18:07

Добровольцы – люди с открытыми сердцами!

Добровольчество в Кош-Агачском районе регионе развивается в последние годы очень активно. К тому же, 2018 год в России объявлен Годом добровольца и волонтера, об этом сообщил президент страны Владимир Путин на церемонии вручения премии «Доброволец России 2017».

Ежегодно наши добровольцы занимают призовые места не только на республиканских, но и всероссийских конкурсах. В этом году две представительницы Кош-Агача с активной жизненной и гражданской позицией стали обладателями звания «Доброволец Республики Алтай-2017» - это Ксения Новикова и Арина Тадырова. При администрации Кош-Агача в прошлом году был создан молодежный Совет, председателем которого является Азамат Пшаев. В Совет вошли молодые люди и несколько представителей сельского Совета депутатов.

 

Торжественное мероприятие, посвященное волонтерам и добровольцам прошло в Доме культуры Кош-Агача. Добрые слова звучали в адрес всех неравнодушных и активных людей района. Также здесь были вручены благодарственные письма всем активистам и добровольцам и объявила, что в следующем году проведут районный конкурс среди добровольцев в рамках Года волонтеров.

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить