Перечень нормативно-правовых актов по контролю в сфере организации отдыха и оздоровления детей PDF Печать E-mail
08.02.2018 16:24

 

ПЕРЕЧЕНЬ

правовых актов и их отдельных частей (положений), содержащих обязательные требования, соблюдение которых оценивается при осуществлении регионального государственного контроля (надзора) в сфере организации отдыха и оздоровления детей

Законы и иные нормативные правовые акты субъектов Российской Федерации

Наименование

документа

(обозначение) и его

реквизиты

Краткое описание круга

лиц и (или) перечня

объектов, в отношении

которых

устанавливаются

обязательные

требования

Указание на структурные

единицы акта, соблюдение

которых оценивается при

проведении мероприятий

по контролю

1.

Закон Республики Алтай от 07.07. 2008г. №76-РЗ «О наделении органов местного самоуправления государственными полномочиями Республики Алтай, связанными с организацией и обеспечением отдыха и оздоровления детей»

юридические лица независимо от их организационно-правовой формы и (или) индивидуальные предприниматели, осуществляющие организацию отдыха и оздоровления детей на территории Республики Алтай (далее – субъекты контроля (надзора)

В полном объеме

2.

Постановление Правительства Республики Алтай от 08.06.2010г. № 104 «Об организации и обеспечении отдыха и оздоровления детей, а также проведении оздоровительной кампании детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, и признании утратившим силу постановления Правительства Республики Алтай от 23 июня 2005 года № 96»

субъекты контроля (надзора

В полном объеме

3.

Постановление Правительства Республики Алтай от 17.03.2011г. № 48 «Об организации отдыха и оздоровления детей в 2018 году в Республике Алтай»

субъекты контроля (надзора

В полном объеме

4.

Распоряжение Правительства Республики Алтай от 22.06.2016г. № 302-р «О мерах по усилению безопасности отдыха и охдоровления в Республике Алтай»

субъекты контроля (надзора

В полном объеме

5.

Приказ Министерства труда и социального развития Республики Алтай от 13.04.2017г. № П/94 «Об утверждении перечней правовых актов, и их отдельных частей (положений), содержащих обязательные требования, соблюдение которых оценивается при проведений мероприятий по контролю (надзору), осуществляемых Министерством труда, социального развития и занятости населения Республики Алтай, и порядка ведения указанных перечней»

субъекты контроля (надзора)

В полном объеме

Иные нормативные документы, обязательность соблюдения которых установлена законодательством Российской Федерации

Наименование

документа

(обозначение)

Сведения об утверждении

Краткое описание

круга лиц и (или)

перечня объектов, в

отношении которых устанавливаются

обязательные

требования

Указание на структурные

единицы акта, соблюдение которых оценивается при

проведении мероприятий

по контролю

1.

«Об основных гарантиях прав ребенка в Российской Федерации»

Федеральный закон 24.07.1998 г. № 124-ФЗ

Территории, здания, помещения, сооружения, оборудование, устройства, иные подобные объекты, используемые юридическими лицами, индивидуальными предпринимателями при осуществлении деятельности в сфере организации отдыха и оздоровления детей. Документация субъектов контроля (надзора) являющаяся объектом проверки и относящаяся к предмету проверки

В полном объеме».