Акция «Рука помощи» PDF Печать E-mail
Новости, объявления
23.05.2018 17:02

Акция «Рука помощи»

БУ РА «Управление социальной поддержки населения Кош-Агачского района» с марта по и апрель месяцы провели подворный обход с целью обследования жилищных, социально-бытовых условий и состояния здоровья одного участника войны , 9 вдов участников войны и 46 тружеников тыла. По итогам обходов были выявлены все потребности. Для кого-то необходимы матрацы, тонометры, а некоторые пожелали провести дома косметический ремонт, для них будет приобретена краска. В результате этих встреч было решено сделать уборку территорий у тружеников тыла, также организовать вывоз мусора, расколоть и складировать дрова.

Объявленная акция «Рука помощи» для оказания поддержки и помощи участнику войны, труженикам тыла и вдове участника войны нашла много откликов у местных жителей. Руку помощи протянули коллектив БУЗ «Кош-Агачская районная больница» частные и индивидуальные предприниматели М.Бегенов, А. Кустубаев, А. Аспенбитова и В. Мустафанова.

Специалисты Управления совместно с волонтерами помогли ветерана убраться на территории, администрации сельских поселений организовала вывоз мусора. Администрация сельского поселения с. Теленгит-Сортогой организовала помощь в реконструкции дома и строительстве пристройки к дому труженику тыла.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить