Информация для пострадавших от наводнения


Для пострадавших от наводнения в регион поступило более 70 тонн гуманитарной помощи PDF Печать E-mail
Информация для пострадавших от наводнения
17.06.2014 11:15

В Республику Алтай поступила гуманитарная помощь в объеме более 70 тонн, в том числе 42 тонны из Росрезерва. В пострадавшие районы доставлено 69,3 тонн груза, в том числе 39,1 тонн с Росрезерва, гуманитарной помощи - 30,2 тонн.

Кроме того, в Республику Алтай поступило 10 тонн бутилированной воды от компании «Кока-Кола», а также в ближайшие дни планируется поступление гуманитарной помощи из Республики Татарстан.

Гуманитарная помощь распределяется по заявкам муниципальных образований на основании постановления Правительства Республики Алтай от 30 мая 2014 года № 154 «Об утверждении порядка распределения товаров первой необходимости для ликвидации чрезвычайных ситуаций на территории Республики Алтай». Населению выдаются постельные принадлежности, кровати, палатки, тепловые пушки, продукты питания и бутилированная вода.

 
Постановление Правительства Республики Алтай от 6 июня 2014 года № 161 об утверждении Порядка предоставления гражданам, проживающим в населенных пунктах Республики Алтай, пострадавшим в результате наводнения в мае-июне 2014 года PDF Печать E-mail
Информация для пострадавших от наводнения
11.06.2014 15:21

ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 6 июня 2014 года № 161

г. Горно-Алтайск

Об утверждении Порядка предоставления гражданам, проживающим в населенных пунктах
Республики Алтай, пострадавшим в результате наводнения в мае-июне 2014 года, единовременной материальной
помощи и (или) финансовой помощи в связи с утратой ими имущества первой необходимости

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 15 февраля 2014 года № 110 «О выделении бюджетных ассигнований из резервного фонда Правительства Российской Федерации по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и последствий стихийных бедствий», Правительство Республики Алтай постановляет:

 
Министр труда и соцразвития РА Валентина Тюхтенева провела второе видеосовещание с руководителями службы в районах PDF Печать E-mail
Информация для пострадавших от наводнения
10.06.2014 17:14

Накануне в министерстве труда и социального развития Республики Алтай состоялось видеосовещание с руководителями управлений социальной поддержки населения под руководством министра Валентины Тюхтеневой.

Руководители учреждений отчитались об исполнении участия в ликвидации последствий на территории муниципальных образований и работе с пострадавшими от паводковых вод. Особое внимание уделено вопросу о работе пунктов временного размещения для пострадавших граждан. По данным участников совещания, в наличии имеются предметы первой необходимости, медикаменты, предоставляется консультация по вопросам получения ущерба, оказания помощи в трудоустройстве, соблюдения трудового законодательства в условиях ЧС и проведения процедуры переосвидетельствования в учреждениях медико-социальной экспертизы для граждан с инвалидностью.

 
Министр труда и социальной защиты Росси ознакомился с работой социальных служб республики по ликвидации последствий наводнения PDF Печать E-mail
Информация для пострадавших от наводнения
10.06.2014 17:13

7 июня в Республике Алтай с рабочим визитом побывали заместитель Председателя Правительства Российской Федерации Ольга Голодец и министр труда и социальной защиты Российской Федерации Максим Топилин.
Делегация, сопровождаемая Временно исполняющим обязанности Главы Республики Алтай, Председателя Правительства Республики Алтай Александром Бердниковым, руководителями министерств и федеральных ведомств в регионе, посетила пункт временного размещения в селе Майма, а также социально важные объекты.

 
Финансовая помощь жителям Республики Алтай, пострадавшим от наводнения PDF Печать E-mail
Информация для пострадавших от наводнения
05.06.2014 16:15

Сумма добровольных пожертвований на оказание финансовой помощи жителям Республики Алтай, пострадавшим от наводнения, на счете открытом Министерством труда и социального развития Республики Алтай в Управлении Федерального казначейства по Республике Алтай, по состоянию на 11.06.2014 года составляет 5 936 749,62 руб.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следующая > Последняя >>

Страница 4 из 5