Нормотворческая деятельность

<

Подписан Указ «О занесении на Доску Почета Республики Алтай» PDF Печать E-mail
Новости отдела трудовых отношений
22.03.2013 15:37

Указом Главы Республики Алтай от 19 марта 2013 года №79-у за заслуги в различных отраслях производственной и социально-культурной деятельности Республики Алтай на Доску Почета Республики Алтай в 2013 году занесены:

Архипова Светлана Ивановна – доярка общества с ограниченной ответственностью «Русь» муниципального образования «Усть-Коксинский район»

Болотов Вадим Владимирович – начальник отдела управления уголовного розыска Министерства внутренних дел по Республике Алтай, подполковник полиции

Глушков Анатолий Петрович – заместитель начальника отдела Усть-Коксинское лесничество» Министерства лесного хозяйства Республики Алтай

 
Ведется активная подготовка к оздоровительной кампании детей, находящихся в трудной жизненной ситуации PDF Печать E-mail
АУ РА «Комплексный центр социального обслуживания населения»
21.03.2013 15:38

Организация и проведение оздоровительной кампании детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, остается одним из приоритетных направлений деятельности автономного учреждения Республики Алтай «Комплексный центр социального обслуживания населения».

В 2013 году учреждению дополнительно переданы полномочия по проведению на конкурсной основе оздоровительной кампании для детей, находящихся в трудной жизненной ситуации в загородных детских оздоровительных лагерях, лагерях круглосуточного пребывания детей, где обеспечивается целый комплекс не только оздоровительных мероприятий, но и культурно-развлекательных.

Традиционно пройдут две республиканские профильные смены: военно-патриотическая смена «Я – гражданин России!» и спортивная смена «Олимпийский формат», которые завоевали самые положительные отклики у детей и их родителей.

 
Компенсация за топливо PDF Печать E-mail
БУ РА «Управление социальной поддержки населения г. Горно-Алтайска»
21.03.2013 12:48

Постановлением Правительства Республики Алтай от 15 марта 2013 года №71 изменен порядок предоставления мер социальной поддержки по оплате твердого топлива и транспортных расходов по его доставке для всех льготных категорий граждан (инвалидов, ветеранов труда РФ и РА, реабилитированных, и др.) проживающих в жилых помещениях, не имеющих централизованного отопления.

Для получения компенсации за топливо теперь не надо подтверждать факт приобретения дров или угля и не нужно предоставлять оправдательные документы (квитанции, товарный чек, договор купли – продажи).

Выплата компенсации будет производиться один раз в год по заявлению гражданина в размере 6030 рублей.

 
Добрых рук творенье PDF Печать E-mail
БУ РА «Управление социальной поддержки населения г. Горно-Алтайска»
20.03.2013 13:25

В первый весенний месяц, согревая, как первый лучик раннего солнышка, в отделении по работе с пожилыми гражданами Управления социальной поддержки населения г.Горно-Алтайска открылась выставка прикладного творчества пенсионеров «Добрых рук творенье», посвященная 85-летию нашего любимого города.

Неповторимые работы представили мастерицы, которые, выйдя на заслуженный отдых, полностью отдались своим увлечениям. Кто-то с молодых лет одевал в связанные собственными руками вещи всю семью и сейчас еще выбрал для души вышивку бисером, а кто-то взял вязальный крючок совсем недавно и теперь не представляет себя без любимого занятия.

Вот картины православной тематики, выполненные вышивкой крестиком. Автор – Ермолаева Любовь Васильевна - только два года назад начала заниматься этим видом творчества. Первую детскую картинку, которую вышивала 4 месяца, она попробовала сделать по совету знакомой. Как рассказывает Любовь Васильевна, трудно было: путала нитки, технику познавала постепенно. Сейчас от ее картин просто невозможно оторвать глаз. Необыкновенно изысканная и тонкая работа.

 
О финансовом обеспечении предупредительных мер PDF Печать E-mail
Новости, объявления
19.03.2013 17:39

Уважаемый Геннадий Петрович!

Государственное учреждение - региональное отделение Фонда социального страхования Российской Федерации по Республики Алтай сообщает следующее.

Фонд социального страхования Российской Федерации осуществляет финансовое обеспечение предупредительных мер по сокращению производственного травматизма и профессиональных заболеваний работников и санаторно-курортного лечения работников, занятых на работах с вредными и (или) опасными производственными факторами, в соответствии с Приказом Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 10.12.2012 года№58Он «Об утверждении правил финансового обеспечения предупредительных мер по сокращению производственного травматизма и профессиональных заболеваний работников и санаторно-курортного лечение работников, занятых на работах с вредными и (или) опасными производственными факторами» (зарегистрирован в Минюсте России 29.12.2012г. № 26440, опубликован в "Российская газета" №15, 25.01.2013г.

 
<< Первая < Предыдущая 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 Следующая > Последняя >>

Страница 138 из 147